X
X
X


Privacy Policy

Protezione dati

Daimler è lieta che abbiate deciso di visitare questo sito Internet, dimostrando così il Vostro interesse per la nostra Azienda ed i nostri prodotti. Ci preoccupiamo con serietà della sicurezza dei Vostri dati e desideriamo che la visita delle nostre pagine Internet sia per Voi un piacere. La tutela della Vostra sfera privata in fase di elaborazione dei Vostri dati personali è un importante obiettivo che ci poniamo e di cui teniamo debitamente conto nelle nostre transazioni. I dati personali che raccogliamo fra i visitatori delle nostre pagine Internet vengono da noi elaborati in conformità alle disposizioni legislative vigenti nel paese in cui si trova l’unità organizzativa responsabile del trattamento dei dati. Inoltre la nostra politica di condotta circa la protezione dei dati personali raccolti è conforme alle disposizioni sulla protezione dati del Codice di Condotta applicabile a tutto il gruppo Daimler. Le pagine del nostro sito Internet possono contenere, comunque, dei collegamenti verso le pagine Internet di altri soggetti, a cui però non si estende la presente dichiarazione sulla sicurezza dei dati.

* Codice di Condotta

Rilevazione ed elaborazione dei dati personali
Quando visitate le nostre pagine Internet, i nostri web server registrano automaticamente l’indirizzo IP assegnatoVi dal Vostro Internet service provider, la pagina Internet da cui provenite, le pagine Internet che visitate nel nostro sito, la data e la durata della visita. La registrazione di dati personali avviene soltanto qualora questi ultimi ci vengano forniti direttamente da Voi, ad esempio nell'ambito di una registrazione, di un sondaggio, della partecipazione ad un concorso a premi o in esecuzione di un contratto.
Utilizzo e trasmissione dei dati personali e relativo scopo Daimler utilizza i Vostri dati personali per la gestione dal punto di vista tecnico delle pagine Internet, per la gestione dei clienti, per sondaggi sui prodotti e per questioni di marketing solo nella misura strettamente necessaria.
L'eventuale trasmissione dei dati personali ad enti ed autorità statali si verifica esclusivamente per effetto di disposizioni vincolanti di leggi nazionali. I nostri collaboratori, le agenzie e i rivenditori sono tenuti alla riservatezza.

Informativa e consenso

Desideriamo utilizzare i Vostri dati personali per informarVi circa i nostri prodotti e servizi ed eventualmente interpellarVi in merito. Naturalmente la partecipazione a tali iniziative è libera. Qualora non doveste acconsentire, potete informarci in qualsiasi momento, per permetterci di cancellare e conseguentemente bloccare il trattamento dei Vostri dati. Per ulteriori informazioni si prega di fare riferimento al sito corrispondente.

Cookies

Daimler usa i cookies per registrare le Vostre preferenze e per ottenere un sito Internet in linea con queste. I cookies sono dei piccoli files registrati sul Vostro disco rigido. Questo permette una navigazione più agevole e una maggiore facilità d'uso del sito stesso. I cookies ci aiutano a stabilire quali sono i settori più popolari del nostro sito. Tutto ciò permette di adattare i contenuti delle pagine Internet ai Vostri desideri e al contempo di migliorare i servizi Internet offerti. I cookies possono essere usati per determinare se è già stata effettuata una connessione fra il Vostro computer e le nostre pagine. Viene identificato solo il cookie memorizzato sul Suo computer. Dando il proprio consenso, i dati personali possono essere memorizzati nella cartella “Cookies”, ad esempio per facilitare un accesso online protetto ed evitare così di dover immettere il proprio nome utente e la propria password ad ogni nuova connessione.
Naturalmente Voi potrete visitare il nostro sito anche senza i cookies. La maggior parte dei browser accetta cookies automaticamente. Voi potrete evitare la registrazione automatica dei cookies selezionando l'opzione "non accettare i cookies" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione potete fare riferimento alle istruzioni del Vostro browser. Potrete cancellare in ogni momento eventuali cookies già presenti sul disco rigido. La scelta di non far accettare cookies dal Vostro browser può limitare le funzioni da Voi accessibili sul nostro sito.

Sicurezza

Daimler utilizza misure tecniche ed organizzative per proteggere i dati in suo possesso da manipolazioni, perdita, distruzione e contro l'accesso da parte di persone non autorizzate. Le nostre misure di sicurezza vengono costantemente migliorate in base allo sviluppo tecnologico.
Diritto di accesso e di rettifica Su richiesta, Daimler o i suoi concessionari Vi comunicheranno per iscritto nel più breve tempo possibile, secondo quanto previsto dalle leggi vigenti, se e quali Vostri dati personali siano stati registrati. Se siete registrati come utenti, Vi offriamo anche la possibilità di prendere visione, cancellare o rettificare personalmente i Vostri dati.

Qualora, nonostante i nostri sforzi per garantire l’esattezza e l'aggiornamento dei dati, dovessero risultare memorizzate informazioni errate, queste ultime verranno corrette dietro Vostra comunicazione.

Qualora necessitiate di ulteriori chiarimenti sulla protezione dei dati e sulla privacy dei Vostri dati personali, potete rivolgerVi al nostro Responsabile per la Protezione Dati del Gruppo, che con il suo team è a Vostra disposizione anche in caso di richieste di informazioni, suggerimenti o reclami.

l Titolare del trattamento è Mercedes-Benz Roma S.p.A., con sede in Roma, Via Zoe Fontana, 220 alla quale potrà rivolgersi per conoscere i soggetti che verranno a conoscenza dei Suoi dati in qualità di responsabili del trattamento, incaricati e amministratori di sistema. . I Suoi dati potranno essere comunicati a Mercedes-Benz Italia S.p.A. nonchè alla Daimler AG, con sede in Stoccarda (Germania), all’Assistance Center Daimler di Maastricht (Olanda), alle altre società del Gruppo Daimler per la medesima finalità di cui sopra.
Lei potrà rivolgersi al Titolare per ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima ed il blocco dei Suoi dati, chiederne l'aggiornamento o la rettifica, oppure l'integrazione, opporsi al loro utilizzo, ed esercitare gli altri diritti previsti dall'art. 7 D. Lgs. 196/2003, telefonando al n 800.06.91.91, inviando un fax al numero 06.4190.654 o scrivendo a marketingmbr@daimler.com