X

Il vero pacchetto vacanze te lo diamo noi.

X

Giacca funzionale electric drive, da uomo. Antracite/arancione. 100% poliestere. Traspirante e idrorepellente. Funzione antivento. Cappuccio a scomparsa nel collo. Diverse tasche esterne. Taglie S-XXL. B6 799 3037-3041

Giacca funzionale electric drive, da donna. Bianca/energy green. 100% poliestere. Traspirante e idrorepellente. Funzione antivento. Cappuccio a scomparsa nel collo. Diverse tasche esterne. Taglie XS-XL. B6 799 3032-3036

Borsa a tracolla. Bianca/energy green. 85% PVC/15% poliestere. Impermeabile. Con scomparto per notebook estraibile e imbottito, scomparto esterno in rete per borraccia e tasca applicata a forma di pittogramma. Cinghia a tracolla regolabile. Logo smart laterale. Dimensioni ca. 40 x 34 x 15 cm. B6 799 3028

Portachiavi con gettone electric drive. Acciaio legato. Portachiavi con gettone per il carrello della spesa. Lunghezza ca. 7,5 cm. B6 799 3021

Orologio electric drive white. Cassa in acciaio legato. Quadrante bianco con cifre e indici verdi. Vetro minerale temprato. Cinturino in silicone bianco con cucitura verde. Visualizzazione digitale con data e funzione cronometro. Water-resistant fino a 5 ATM. Dimensioni ca. 42 x 36 mm. Movimento al quarzo. B6 799 3090

Orologio electric drive green. Cassa in acciaio legato. Quadrante verde con lancette e indici color argento. Vetro minerale temprato. Cinturino in silicone verde con cucitura grigia. Visualizzazione digitale con data e funzione cronometro. Water-resistant fino a 5 ATM. Dimensioni ca. 42 x 36 mm. Movimento al quarzo. B6 799 3085

Pennetta USB. Bianca/nera/energy green. Materiale sintetico. A forma di smart electric drive. USB 2.0. 4 GB di capacità, velocità di scrittura 3MB/s, velocità di lettura 12 MB/s. Dimensioni ca. 31 x 51 x 11 mm. B6 799 3551

Pin. Color argento/verde. Acciaio legato. Chiusura adatta per tessuti. B6 799 3022

smart electric drive, Cabrio. Bianco/energy green. Adatto per bambini dai 3 anni in su. Lunghezza ca. 3 pollici (7,62 cm). Da Norev per smart. B6 696 0183

T-shirt funzionale. Bianca/energy green. 100% poliestere. Traspirante. Stampa riflettente sul lato anteriore e posteriore. Taglie M-XXL. B6 799 3024-3027

Caricabatterie solare. Energy green/bianco. Con adattatore per iPhone®, Nokia, Samsung, Motorola e mini-USB. Indicatore dello stato di carica a LED e protezione da surriscaldamento. È inclusa una confezione in materiale sintetico nera con protezione dagli spruzzi d'acqua e logo electric drive. Dimensioni ca. 8 x 13 x 1,5 cm. B6 799 3550

Custodia per cavi. Confezione in materiale sintetico nera con protezione dagli spruzzi d'acqua e logo electric drive. Dimensioni ca. 8 x 13 x 1,5 cm. B67993550

Collection smart 2015

Passion
Passion

Più stile nella vita di tutti.

Proxy/Prime
Proxy/Prime

Più incontri nella vita.

BoConcept
BoConcept

Crea più magia in città.

Modellini
Modellini

Più tempo per giocare.

Electric Drive
Electric Drive

Più divertimento sotto il sole.